Dedicado especialmente a @elgauchocanario y a @ZoeTf por insistir tanto : )
Ahí va:
Ingredientes:
Pan
Queso Rallado
Mayonesa
Cebolla
| Ingredientes |
Procedimiento:
El primer paso consiste en quitarle la miga al pan. Para ello abrimos una tapa en la corteza de cada uno sin destrozarlo para que quede bonito. He de decir que después de ir a comprar este es el paso más dificil del plato ^_^.
| Abriendo la tapa |
| Sufriendo vaciando el pan... |
Ahora es el turno de preparar el relleno. He de decir que para dar cantidades no soy muy buena porque en este plato lo suelo hacer a ojo, pero para que os hagáis una idea para rellenar todos estos panes gasté:
- Un bote de mayonesa de mayonesa de 450ml
- Unos 300 gramos de queso rallado (le puse Emmental, aunque se pueden poner otros o variados)
- 4 cebollitas de las francesas (valen de las normales, las rojas mejor no, pero las que tengo en casa son las pequeñitas) La cebolla le da mucho gusto al relleno
Nota: Como la mezcla no es muy líquida recomiendo poner en la parte de abajo la cebolla y la mayonesa porque si no puede que se sature y no se mueva xD.
Se tiene que convertir en -> |
Y ya es el momento de meterlo en el horno para que se funda todo....
| Preparado para hornear |
| Momento horno |
| Ñam Ñam Ñam |
Ayer por la noche nos comimos los pequeñines! : D
| Momento placer :D |
Y ahora @chozero y yo nos vamos a comer la margarita y la hogaza!! que no nos habéis dado tiempo de poner el final del post.
Agradecimientos a Lourditas por enseñarnos este plato tan rico hace tantos años.
Creo que a partir de ahora me dedicaré a poner recetas en el en blog, pero de estas que son fáciles ; )
Por cierto... ¿alquien tiene algún plato que podamos hacer con toda la miga de pan que sobra?
He tardado más en crear este post que en hacer el pan jajaja
Disclaimer: este plato es de todo menos dietético, no me hago responsable de los que hacen dieta.Todas las imágenes son propiedad de la autora del post y los publico con licencia CC :-P
Asi es como tendrían que ser las recetas online... Bravo. Apuntado el enlace para probar algún día ;;
ResponderEliminarLos que hemos probado la receta lo podemos decir... Uhmmmmmm!!! xD
ResponderEliminarGracias guapísima! ¿La temperatura del horno más o menos? como para gratinar o como para hornear?
ResponderEliminarLa temperatura del horno mnmnmn, unos 170º para empezar unos 10-15 min yo creo que basta para que se funda el queso y luego lo pones a gratinar a 200º hasta que veas que se dora : )
ResponderEliminarpuedo decir que está muy bueno. La receta está muy bien explicada. Aunque no entieno el paso de "dar a ON". Cómo se hace eso?
ResponderEliminar